Полка вешалка

Полка вешалка

Вешалка с полкой 6 крючков
8 700 тг
7 000 тг от 5 шт.
6 000 тг от 10 шт.
Вешалка с полкой 6 крючков
Вешалка с полкой ВП 6 (крючков)
6 900 тг
5 200 тг от 10 шт.
Вешалка с полкой ВП 6 (крючков)
Вешалка с полкой ВП 8 (крючков)
9 000 тг
5 200 тг от 10 шт.
Вешалка с полкой ВП 8 (крючков)